Arroz mineiro


1 xícara  (chá) de arroz
1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
3 tomates picados sem sementes
1 vidro pequeno de palmito
200 gramas de lingüiça fresca
1 tablete de caldo de carne
200 gramas de azeitonas
1 lata de ervilha


Cortar a lingüiça em rodelas, e levar em uma panela tampada ao fogo e fritar bem. Assim que fritou a lingüiça retirar da panela e reservar. Na mesma panela fritar a cebola e o arroz, refogar bem juntar o pimentão, cenoura, caldo de carne e mexer bem. A seguir colocar água quente o suficiente para cozinhar o arroz, enquanto isso bater no liquidificador o tomate com 1 xícara de água e quando o arroz estiver quase seco colocar e juntamente ervilha, palmito, azeitonas. Tampar a panela até completar o cozimento, quando estiver seco retirar e só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares