FRANGO AO FORNO



Foto: Shutterstock


Ingredientes
  • 4 filés de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar
  • Cogumelos para decorar
Modo de preparo
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Misture a aveia e o parmesão.
  • Passe os filés pela maionese, pela aveia e arrume em uma assadeira untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida, decorado com cogumelos.
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares