Pão integral com linhaça

Ingredientes:

  • 2 xicaras de leite desnatado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1;3 de xícara de oleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 3 colhers de sementes de linhaça
  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • margarina p/ untar
  • farinha de trigo p/ polvilhar
Bata no liquidificador, o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça(reserve algumas para colocar na massa). Transfira a mistura para um recipiente e misture as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa fica com consistencia mole. Em seguida coloque a massa em 2 formas tipo p/ bolo inglês ou em um tabuleiro grande untada e enfarinhada, deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno préaquecido por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares