- • 4 copos americanos (500 g) de polvilho doce
- • óleo para untar
- • 2 ovos grandes
- • 1 colher (sopa) de fondor maggi
- • 4 copos americanos de queijo-de-minas meia cura ralado
- • 2 copos americanos (300 ml) de leite fervente
- • 1 copo americano (150 ml) de óleo
Modo de preparar:
Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o Fondor, o leite e o óleo e escalde o polvilho com esta mistura. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo, se necessário, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Dicas:
Congelamento: Para congelar a massa de pão de queijo, faça bolinhas e congele-as em aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, asse os pães normalmente.
Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Fonte: Cozinha Nestlé
Dicas:
Congelamento: Para congelar a massa de pão de queijo, faça bolinhas e congele-as em aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, asse os pães normalmente.
Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Fonte: Cozinha Nestlé
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