Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de banha de porco
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 5 folhas de couve picadas finas
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha, o alho, a cebola e frite até dourar levemente
Acrescente o bacon e frite até dourar
Adicione a couve, sal e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
Junte as farinhas misturadas, mexendo por 5 minutos
Retire do fogo e sirva.
Acrescente o bacon e frite até dourar
Adicione a couve, sal e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
Junte as farinhas misturadas, mexendo por 5 minutos
Retire do fogo e sirva.
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 30min.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário