Farofa de Couve

Receita de Farofa de Couve



Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 3 dentes de alho picado
  • cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 5 folhas de couve picadas finas
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha, o alho, a cebola e frite até dourar levemente
Acrescente o bacon e frite até dourar
Adicione a couve, sal e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
Junte as farinhas misturadas, mexendo por 5 minutos
Retire do fogo e sirva.

Informações adicionais

Tempo de Preparo: 30min.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares