ROCAMBOLE DE CARNE DIFERENTE



Foto: Sabor e cor
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida vermelha
  • 1 pacote de creme de cebola (ou para substituir 1 ovo e farinha de rosca)
  • Sal a gosto e temperos da preferência no caso de não usar o creme de cebola
  • 1 fio de azeite
Recheio
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • Orégano, azeite
  • Fatias de bacon para cobrir o rocambole
Modo de preparo
  • Misture o creme de cabola na carne e misture bem para incorporar e acerte o sal.
  • Em cima de um celofane próprio para assados, abra a carne com mais ou menos 1 cm de espessura, disponha o recheio, enrole a carne.
  • Cubra com as fatias de bacon, e leve para assar em forma untada com azeite.
  • De início cubra com papel alumínio para cozinhar a carne, e depois retire para dourar o bacon.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares